* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Ограждение из чугунного литья

Ограждение из чугунного литья
18.06.2018

Ограждения чугунные литые

Чугунное литье переживает сегодня второе рождение – современные технологии и дизайнерский интерес к металлу выводят нашу продукцию в тренд XXI века. Ограждения из литого чугуна – актуальное решение для декорирования интерьера и экстерьера. Область применения наших изделий – как наружные архитектурные конструкции, так и декорирование интерьеров. Компания полного цикла производства «АРТ-ЛИТ» располагает возможностями для реализации любых творческих задач по созданию чугунных ограждений методом художественного литья. Союз таланта и опыта в сочетании с собственной производственной базой и отлаженной организацией труда позволяют нам поднимать высокую планку качества.

Ограждения из чугунного литья активно используются в оформлении классических интерьеров и в стиле лофт, а также традиционно применяются для наружного декорирования территорий и зданий. Мы производим, продаем и доставляем художественное литье из черного и цветного металла интерьерного и ландшафтного назначения.

Литейная мануфактура «АРТ-ЛИТ» – это команда высококлассных специалистов: художников и дизайнеров, скульпторов и формовщиков, конструкторов и литейщиков. Поэтому по художественномусовершенствувыполненные нашими мастерами изделия из чугуна могут конкурировать с произведениями ювелирного искусства.

Компания основана в 2010 году на базе литейного цеха исторической ткацкой фабрики И. Зимина, и современные профессионалы ощущают себя продолжателями традиций старой литейной школы. Совершенствуя технологии в соответствии с последними достижениями литейной промышленности, в производстве полного цикла мы в состоянии воплотить любой проект – от чертежа до установки под ключ. Принимаем заказы на чугунные изделия и художественные элементы любой сложности. Предложив собственные эскизы или поручив эту работу профессионалам, клиенты могут получить точную копию любого понравившегося изделия литейной продукции или воспользоваться предложениями изготовителя на сайтеhttp://art-lit.com/about/.

Чугунные ограждения лестниц

Литые ограждения из чугуна вновь популярны в оформлении винтовых и маршевых лестниц. Ажурные балясины с «ретро-характером» делают наружные и внутренние конструкции стильными и декоративными. Чугунное художественное литье облагораживает лестницы, придавая им уникальный облик.

Кроме неповторимого вида, чугунные ограждения лестниц обладают главным функциональным качеством – так называемой пассивной безопасностью. Чугун – самый безопасный, надежный, долговечный и практичный материал для лестничного и балконного ограждения.

Чугунное ограждение стоимость

Компания-изготовитель «АРТ-ЛИТ» выполнит замер объекта (по Москве и области – 2500 руб., возможна скидка на полную сумму), осуществит доставку изделий (тариф зависит от веса груза и дальности поездки) и установку (по договоренности). Выезд замерщика к заказчику сопровождается консультацией и демонстрацией образцов. Обслуживаем не только столичный регион, но и любой другой.

С вопросами о ценах и с целью заказа обращайтесь к нашему менеджеру по телефону 8 (495) 943-63-86 или электронной почте artlit.info@gmail.com. Можно также воспользоваться кнопкой «Заказать» под понравившимся изделием на сайте компании: в левой колонке, в перечне товарных категорий. Просто заполните и отправьте форму, указав количество товара. Данные о заказе вам отправят на указанную в форме заявки электронную почту, а менеджер свяжется для уточнения деталей.

« Назад

Наверх