* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Лестничные и балконные ограждения купить

Лестничные и балконные ограждения купить
18.06.2018

Ограждения для балконов и лестниц из чугуна –безопасное, прочное и долговечное решение от производителя полного цикла. Основательная конструкция и элегантный дизайн делают ограждения из литого чугуна не стареющей классикой, остающейся в тренде и в XXIвеке.

Изделия литейной мануфактуры «АРТ-ЛИТ» вы могли видеть в проектах популярной интерьерной программы «Фазенда»: компании полного цикла производства под силу воплотить в жизнь любые творческие задачи по металлу, в том числе по созданию высокохудожественных лестничных и балконных ограждений из литого чугуна, выполненных с ювелирным мастерством.

Наши изделия могут быть как сложного, так и простого дизайна. Задача – гармоничное сочетание с окружающей обстановкой и соответствие общему планировочному стилю.

Мы производим, доставляем и устанавливаем чугунные ограждения для лестниц и балконов по индивидуальным размерам. Представитель компании выезжает на объект к заказчику и «снимает мерки» на месте будущей установки. Во время выезда на местность замерщик консультирует заказчика по вопросам монтажа и демонстрирует образцы. В зоне обслуживания – Москва, область и другие регионы страны.

Лестничные ограждения от производителя

Функция лестничных ограждений – не только декоративная, но и утилитарная: предотвращать падение со ступенек. Сотрудничая с компанией «АРТ-ЛИТ», вы доверяете безопасность эксплуатации профессионалам. Наши чугунные ограждения для балконов и лестниц (маршевых и винтовых) характеризуются пассивной безопасностью. Мы позаботимся о правильной высоте балконного ограждения, а также лестничных перил и балясин. Конструкции от производителя «АРТ-ЛИТ» соответствуют всем обязательным инженерно-строительным нормам.

Балконные ограждения дешево

Цена на заказанные изделия рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности дизайна, количества материала и особенностей установки. Стоимость доставки определяется весом груза и дальностью поездки. Выезд замерщика по Москве и области – 2500 руб. Последняя услуга включается в размер скидки.

Установка изделий специалистами компании производится в удобное для заказчика время и оплачивается по договоренности (от особенности объекта и объема монтажных работ).

Производитель практикует индивидуальный подход к клиентам и одинаково внимателен к заказам разной стоимости. Наши условия Вас устроят. Смотрите на сайте art-lit.com фото балконных ограждений от компании «АРТ-ЛИТ» и выбирайте то, что вам по душе. Можете предложить и свой эскиз либо поучаствовать в проектировании совместно с нашими дизайнерами и конструкторами.

О цене заказа проконсультирует наш менеджерпо телефону 8 (495) 943-63-86 или электронной почте artlit.info@gmail.com.

Когда определитесь с выбором, нажимайте кнопку «Заказать» в списке товарных категорийв левой колонкесайта. Отправьте нам заполненную форму заказа с количеством товара, получите подтверждение по указанному вами адресу в электронной почте и ждите звонка от менеджера для уточнения деталей.

Выбирая литые чугунные ограждения для балконов и лестниц от компании «АРТ-ЛИТ», вы имеете дело с лучшими предложениями по лучшей цене.

« Назад

Наверх