* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Купить литые балясины

Купить литые балясины
28.02.2018

Само слово «балясина» - древне-греческое и переводится как «цветок дикого граната». Уже само название говорит о красоте и изысканности данного изделия . Главное предназначение балясины служить опорой для перил ограждений балконов, лестниц и т. д. Но и на эстетическую сторону тоже стоит обращать внимание. Ведь лестница является одним из центральных элементов интерьера помещения и сразу привлекает внимание. Украшением лестницы и являются балясины.

Наша компания производит чугунные литые балясины для лестниц. В нашем каталоге представлено немало интересных моделей , а также наши мастера могут выполнить заказ по вашему индивидуальному эскизу.

Литые балясины для лестниц

В начале шестнадцатого века в Европе появились и вошли в моду литые и кованые лестницы. Роскошные лестницы являлись главным украшением знатных домов итальянских и французских вельмож. Хотя изначально лестницы из металла строились лишь в служебных помещениях и служили в практических целях для обслуги. Как правило, они были винтовые и без перил. Лишь к 1550 году в Италии, а затем и во Франции , стали использоваться лестницы с литыми и коваными балясинами и перилами.

Балясины чугунные литые

В настоящее время в моду снова вошли такие конструкции. И пользуются популярностью в частных домах и коттеджах. Балясины чугунные литые не только смотрятся красиво, но и обеспечивают человеку надежность при опоре на лестницу. Бывает, что лестница в помещении смотрится грубо, массивно и не вписывается в интерьер. Возможно, данная проблема состоит в неправильном выборе перил и балясин. Обратитесь к нам, и поможем подобрать подходящие для вашего интерьера элементы.

Купить литые балясины вы можете в нашей компании, где всегда с вниманием и индивидуальностью относятся к каждому клиенту.

« Назад

Наверх