* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Купить чугунные решетки в Москве

Купить чугунные решетки в Москве
01.08.2018

Литые решетки из чугуна — решение, которое можно назвать классическим. Технологии литья позволяют производить изысканные, визуально легкие, и при этом исключительно прочные и вандалоустойчивые решетки самого различного дизайна, при этом привлекательный внешний вид такие изделия сохраняют на протяжении очень долгого времени. Заказать чугунные решетки в Москве вы можете, обратившись на литейную мануфактуру «АРТ-ЛИТ». Мы производим решетки различного назначения, при этом высочайшее качество литья сочетается у нас с разумными ценами на чугунные изделия.

Чугунная решетка, стоимость

Чугунные решетки широко используются как при обустройстве территорий частных домов и особняков, так и в садово-парковых зонах и городской среде. Это могут быть, к примеру:

  • решетки ливневой канализации — практичные и в то же время эстетичные, позволяющие одновременно обеспечить безопасность и инженерных систем, и людей и животных;
  • приствольные решетки для деревьев, надежно защищающие грунт от уплотнения, а тротуары — от лишних загрязнений;
  • решетки ограждений различного назначения — начиная от высокофункциональных ограждений мостов и парапетов или высоких оград и заканчивая низкими газонными решетками.

Чугун — материал с великолепными свойствами. Он долговечен, чрезвычайно прочен, устойчив к истиранию и механическим воздействиям, и при этом легко переносит перепады температур, а специальная обработка делает его устойчивым и к влаге. В то же время технологии литья позволяют создавать решетки с самым различным дизайном — начиная от простых лаконичных вариантов и заканчивая сложными ажурными «кружевами» с высокими декоративными свойствами, превращающими решетку в настоящую «изюминку» ландшафта.

Компания «АРТ-ЛИТ» предлагает решетки собственного производства — они могут быть как изготовлены как по готовым образцам, так и разработаны специально для вас, с учетом всех требований и пожеланий. Также наши специалисты всегда готовы отлить чугунные решетки по рисункам или фотографиям, предоставленным заказчикам.

С некоторыми образцами уже изготовленных нами решеток вы можете познакомиться в каталогах, размещенных на сайте компании. Стоимость решеток из чугуна может очень сильно варьироваться в зависимости от размера и веса конструкции, сложности декора, особенностей обработки (покраска, патина и так далее) — и рассчитывается менеджерами индивидуально. Цены, которые мы предлагаем — ниже средних по рынку, и мы всегда готовы идти навстречу заказчику, предлагая варианты, которые «впишутся» в бюджет, и при этом будут выглядеть стильно и достойно.

Чугунная решетка, монтаж

Специалисты литейной мануфактуры «АРТ-ЛИТ» производят весь комплекс работ по изготовлению чугунных решеток — начиная с замеров (если они необходимы) и заканчивая монтажными работами на объекте. Если вы заказали у нас чугунные решетки — доставка по Москве и области также может быть произведена силами нашей компании.

При этом все текущие вопросы, требующие участия заказчика (такие, к примеру, как разработка и утверждение дизайна) мы готовы решать дистанционно, с использованием современных технологий визуализации. Это позволяет получить полное представление о том, как будут выглядеть заказанные вами решетки в конкретном ландшафтном окружении — и при этом сэкономить время и силы на организациях личных встреч.

Для того, чтобы произвести предварительный расчет стоимости изготовления, доставки и монтажа чугунных решеток и сделать заказ, свяжитесь с нашими специалистами любым удобным для вас способом — по телефону, электронной почте или через форму обратной связи, размещенную на сайте. 

« Назад

Наверх