* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Чугунные ограждения

Чугунные ограждения
23.05.2018

Ажурные литые чугунные ограждения, объединяющие прочность и высочайшую функциональность с визуальной привлекательностью — решение, высоко востребованное в экстерьерах и интерьерах домов, при обустройстве садово-парковых зон и городского ландшафта. Заказать ограждения из чугуна любой разновидности вы можете, обратившись на литейную мануфактуру «АРТ ЛИТ».

Цена чугунного ограждения

Компания «АРТ ЛИТ» объединяет настоящих профессионалов в области художественного литья и специализируется на проектировании, производстве и монтаже чугунных конструкций любой степени сложности — стильных, безупречно исполненных, идеально вписывающихся в окружение. Чугунные ограждения нашего производства объединяют «кружевную» внешнюю легкость с прочностью и исключительной долговечностью. Они защищены от неблагоприятных воздействий внешней среды, вандалоустойчивы, не боятся температурных перепадов, не требуют специального ухода и сохраняют свой эффектный вид на протяжении долгих десятилетий.

При этом стоимость нашего литья ниже средней по рынку, что делает заказ ограждений у нас выгодным для наших клиентов. Цена изготовления чугунного ограждения зависит от многих деталей— начиная от размерных характеристик готовой конструкции и уровня сложности декора и заканчивая вариантом отделки, выбранным заказчиком (окраска, обработка патиной). Поэтому стоимость изготовления таких конструкций рассчитывается строго индивидуально, с учетом всех требований заказчика.

В соответствующем разделе сайта компании «АРТ ЛИТ» вы можете познакомиться с некоторыми вариантами уже сделанных нами ограждений и их характеристиками. Но нашим заказчикам не обязательно выбирать «готовый вариант» дизайна ограды из каталога — мы не продаем готовые изделия, мы их разрабатываем и производим, и наши специалисты всегда готовы спроектировать ограждение на заказ.

Чугунные ограждения от производителя

Компания «АРТ ЛИТ» работает на рынке художественного литья более 8 лет, заслужив отличную репутацию. Мы самостоятельно производим все необходимые работы, начиная от разработки модели ограждения и заканчивая ее установкой и несем полную ответственность за сделанную нами работу. Заказ литья в нашей компании это:

  • идеальное качество за разумную цену;
  • дизайнерские возможности, ограниченные лишь особенностями материала;
  • выполнение проектов любой степени сложности в точном соответствии с вашими пожеланиями;
  • возможность дистанционно участвовать в проектировании и вносить необходимые коррективы в проект;
  • полный спектр услуг производству ограждений, при этом в достаточно сжатые сроки и в полном соответствии с оговоренным графиком.

Ограждения чугунные уличные

Мы готовы выполнить заказ на изготовление любых уличных ограждений — вне зависимости от того, идет ли речь о изящной высокохудожественной решетке для парка или особняка, низкой лаконичной ограды для клумбы или ограждения лестницы, обустройства пешеходного бульвара или обзорной площадки. При этом мы не только создаем чугунные конструкции «с нуля». Если необходимо привести в порядок старое и частично разрушенное ограждение или воссоздать его исторический облик по рисункам или фотографиям — наши специалисты готовы взяться и за такую работу.

Ограждения чугунные в доме

>Чугунные ограждения в доме могут использоваться как внутри здания (ограждения лестничных маршей, площадок, разграничение функциональных зон), так и снаружи (ограждения балконов, террас, входных групп). И, поскольку литые элементы могут быть исполнены в совершенно разных стилях, качественно выполненные чугунные ограждения легко вписываются в любой стиль интерьера, неизменно становясь его «изюминкой».

« Назад

Наверх