* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Чугунное литье на заказ

Чугунное литье на заказ
31.10.2018

Эффектные, долговечные и очень функциональные изделия из художественного чугуна сейчас очень актуальны. Литейное производство в России переживает «новое рождение», и работы современных мастеров по-настоящему впечатляют. Купить чугунное литье вы можете на литейной мануфактуре «АРТ-ЛИТ», предлагающей как готовые изделия, разработанные и изготовленные высококлассными специалистами, так и эксклюзивное литье по спецзаказу.

Чугунное литье, цена

Компания «АРТ-ЛИТ» предлагает по вполне доступным ценам впечатляющий ассортимент литых чугунных изделий — стильных и элегатнтных, безупречно исполненных, очень привлекательных внешне, и в то же время очень надежных и долговечных. Возможности применения чугунного литья чрезвычайно высоки. Чугун жаростоек и отлично переносит температурные перепады, исключительно прочен и не склонен к истиранию, благодаря специальной обработке отлично сопротивляется воздействию влаги или реагентов.

При этом конструктивные и декоративные возможности чугуна можно назвать практически неограниченными, а технологии литья позволяют выпускать изделия с разным «характером», которые отлично вписываются в самые различные дизайнерские стили — начиная от эффектной кружевной «классики» и заканчивая брутальным лофтом.

Все это делает чугун отличным материалом для производства изделий:

  • для использования внутри жилых и общественных зданий (винтовые и маршевые лестницы различной высоты, лестничные ограждения, различные решетки, облицовка для печей и каминов);
  • для придания завершенного и запоминающегося вида внешнему облику здания (входные зоны, навесы и козырьки, ограждения балконов и веранд, оконные решетки, адресные таблички и т.д.);
  • для обустройства и зонирования прилегающих к зданию территорий (ворота, ограждения, декоративные люки, парковочные столбики, фонарные столбы и т.д.);
  • для благоустройства зеленых зон (беседки, садовые скамейки, стильные урны, указатели, зоны для барбекю и даже фонтаны).

Цены на чугунное литье при этом могут значительно варьироваться в зависимости от размеров и сложности конструкции и как правило рассчитываются индивидуально. Наша компания предлагает безупречное по качеству литье по ценам ниже среднерыночных, при этом наши специалисты всегда готовы помочь «вписаться» в бюджет, предложив простые с технической точки зрения решения, которые будут в то же время выглядеть очень эффектно и выигрышно.

Изготовление чугунного литья

Мануфактура «АРТ-ЛИТ» объединяет высококлассных специалистов, способных на высоком уровне выполнить весь спектр работ по разработке и изготовлению чугунных конструкций — начиная от эскизов и заканчивая профессиональным монтажом. Это позволяет нам браться за заказы любой степени сложности — и выполнять их безупречно. При этом мы заинтересованы в каждом клиенте, вне зависимости от суммы заказа.

Наше литейное производство находится в подмосковном городе Дрезна, но мы сотрудничаем с клиентами из разных регионов страны и всегда готовы организовать выезд на замер, монтаж и другие работы на объекте. При этом цифровые технологии позволяют нашим клиентам сэкономить время и силы, принимая участие в процессе разработки эскизов и проектирования изделий чугунного литья в удаленном режиме, контролируя процесс и внося при необходимости правки и коррективы.

Стоимость чугунного литья

На сайте «АРТ-ЛИТ» вы можете познакомиться с образцами чугунного литья от наших мастеров. Для того, чтобы уточнить стоимость заинтересовавшего вас варианта, а также сроков выполнения заказа, позвоните или напишите нашим менеджерам — или оставьте заявку, и мы оперативно свяжемся с вами сами. 

« Назад

Наверх