* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Купить чугунную плитку для пола

Купить чугунную плитку для пола
12.01.2018

Литая чугунная плитка используется, прежде всего, в тех помещениях, напольное покрытие которых подвержено большим нагрузкам (физическим, химическим, термическим, абразивным и пр). По сравнению с множеством других напольных материалов, чугунная плитка устойчива к коррозионным процессам и с каждым годом ее прочность лишь повышается. В отличие от полимерных и бетонных плиток, литая напольная плитка достаточно проста в укладке и в дальнейшем ее можно использовать повторно.

Помимо своего прямо назначения и высоких прочностных характеристик, чугунная плитка может носить декоративный характер и прекрасно украшать и дополнять дизайн помещения. Среди разновидностей чугунной декоративной плитки выделяют три основных исполнения литой плитки из чугуна:

- узорная – плитка, на которой присутствуют цветочные либо геометрические орнаменты;

- мозаика – лицевая сторона такой плитки выполнена в виде перфорированного или цельного рисунка сложных геометрических форм;

- лофт – такая декоративная чугунная плитка по своему виду напоминает старые фабричные мотивы и гармонично впишется в любой современный интерьер помещения.

Купить качественную чугунную напольную плитку в Москве предлагает компания «АртЛит». В нашем каталоге представлен огромный ассортимент литой чугунной плитки различных параметров с самыми разными рисунками. Такая плитка отлично подойдет не только для отделки пола в помещении, но и оснастки балконов, веранд и даже чугунных каминов. Чугунная плитка устойчива к резким перепадам температур, что позволяет использовать ее для дорожек и тротуаров, площадок под беседки, помещений гаражей и многое другое. Плитка не впитывает масла и жидкости, не рассыхается и не гниет.

Кроме того, при добавлении различных добавок в сплав чугуна, можно добиться невероятного и уникального оттенка готового изделия.

Вес чугунной плитки в зависимости от размерных параметров и количества декоративных элементов на ней может варьироваться от 5 до 22 килограмм на единицу.

Цена на чугунную плитку для пола

Цена чугунной плитки для пола несколько отличается от расценок других менее прочных видов напольных покрытий. Но благодаря своей прочности и долговечности затраты на приобретение литой плитки полностью себя оправдывают.На протяжении многих лет такая плитка не требует замены, что значительно сэкономит Ваши финансы. Также к преимуществам литых чугунных полов относят:

- жароустойчивость (такая плитка не боится высоких температур и может использоваться в горячих цехах, при отделке каминов и домашних печей);

- долговечность (минимальный срок эксплуатации 40 лет);

- беспыльность (плитка обладает антистатическими свойствами и позволяет полу реже загрязняться);

- устойчивость к деформации (даже при падении очень тяжелого предмета чугунная плитка не дает трещин и не деформируется);

- экологичность (изделия не содержат вредных примесей и добавок).

Купить напольную чугунную плитку

Наша компания «АртЛит» рада предложить вам:

- грамотную консультацию квалифицированного специалиста и ответы на любые Ваши вопросы, касающиеся заказа;

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- подбор оптимального варианта изделия исходя из требований конкретного заказчика;

- разработка индивидуального эскиза;

- доставка готовых изделий;

- установка и проведение монтажных работ в любое удобное для вас время.

Покупка чугунной плитки у компании «АртЛит» является гарантией долгой службы напольного покрытия без проведения всяческих ремонтных работ, утомительного ухода и затрат времени. 

« Назад

Наверх