* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Купить чугунную лестницу

Купить чугунную лестницу
28.03.2018

Чугунные лестницы на заказ

Многие дизайнеры при разработке проекта дома уделяют особое внимание именно художественному оформлению лестницы, ведь первое, на что обращают внимание при входе в дом, является именно эта часть интерьера.

Если вы на данный момент заняты строительством загородного дома, вам просто необходимо купить чугунную лестницу. Делая это приобретение, вы не только поразите своих друзей и знакомых широким размахом и безупречным вкусом, но и обеспечите себя надежностью и защитой. Ведь чугунная лестница будет служить вечно, она не поддается коррозии и другим повреждениям, выдерживает большие нагрузки.

Наше предприятие предлагает среди прочих чугунных изделий и лестницы.

Чугунная лестница цена

Цена зависит от размера лестницы, дизайна, элементов и доставки. Вы можете выбрать варианты из предложенных на нашем сайте или прийти со своим проектом. Мы изготавливаем чугунные лестницы на заказ.

Литые чугунные лестницы

Может показаться, что литые чугунные лестницы не впишутся в интерьер дома, так как будут выглядеть слишком массивно и громоздко. Но это не зависит от выбора материала. Все идет от умения, знаний и опыта мастера – изготовителя. На нашей мануфактуре работают опытные профессионалы с чувством вкуса и стиля. Наша продукция отличается не только качеством, но и неповторимым дизайном. Наши мастера помогут вам подобрать такие элементы конструкций, что ваша лестница будет казаться легкой и невесомой.

Вся лестничная конструкция выигрывает при использовании чугунных балясин, которые служат не только опорой, но и ограждением. Чугунные ограждения лестниц самые надежные. Лестничное ограждение с повторяющимися балясинами лучше делать именно в художественном литье. Особая технология позволяет нашим специалистам произвести необходимое число копий одного и того же столбика.

В зависимости от того, какой стиль в архитектуре вы предпочитаете, можно выбрать и чугунные балясины для лестниц. Современный или классический, ретро или модерн, барокко или готика- выбирать вам, а мы исполним.

Еще одним важным элементом лестниц являются ступени. Литые ступени могут украсить как чугунные, так и каменные и бетонные лестницы. Чугунные ступени для лестниц наиболее надежны, не деформируются, легки в уходе. Они придадут лестнице безупречность и благородство.

Если вы любите нестандартные решения, то можете заказать лестницу в смешанной технике. Мы всегда найдем подходящее решение для вас.  

« Назад

Наверх