* Сайт находится в разработке. Уточняйте, пожалуйста, цены на продукцию у менеджеров компании.

8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Купить чугунное литье в Москве

Купить чугунное литье в Москве
31.10.2018

Заказать чугунное литье в Москве вы можете, обратившись в компанию «АРТ-ЛИТ». Мы производим полный цикл работ по производству высокохудожественных изделий любого масштаба — от фурнитуры или адресных табличек до лестниц, беседок или входных групп — и предлагаем как готовые решения, так и литье под заказ (в том числе по вашим эскизам и фото). При этом художественные достоинства и великолепное качество исполнения заказов сочетается у нас с привлекательными ценами, уровень которых значительно ниже «среднемосковских».

Чугунное литье на заказ Москва

Литейная мануфактура «АРТ-ЛИТ» объединяет высококлассных специалистов, выполняющих весь спектр работ по производству литых чугунных изделия: начиная от разработки эскизов и проведения замеров и заканчивая квалифицированными монтажными работами. Мы используем в работе и достижения легендарных мастеров «старой школы», и последние разработки в области литейного дела, и современные технологии 3d-моделирования и визуализация. И этот синтез позволяет нам работать по-настоящему качественно, безукоризненно выполняя работы даже высочайшего уровня сложности.

На сайте компании вы можете познакомиться с некоторыми примерами уже реализованных нами работ. Жители Москвы, скорее всего, знакомы с ними не только по фото — наше литье украшает стильные территории новых жилых комплексов, придает индивидуальность интерьерам кафе и ресторанов, отреставрированные нами чугунные конструкции помогли восстановить исторические интерьеры и экстерьеры памятников архитектуры. В нашем портфолио вы найдете как работы, выполненные для частных клиентов, так и масштабные проекты, которые можно назвать знаковыми для столицы. Например, именно наша компания восстанавливала чугунные лестницы на Ленинградском вокзале.

Завод чугунного литья

Чугунолитейное производство «АРТ-ЛИТ» располагается в непосредственной близости от столицы — в Дрезне (наши цеха находятся в здании бывшей фабрики Зиминых). При этом у жителей Москвы нет необходимости ехать в область для того, чтобы встретиться с нами: большинство наших заказчиков располагается именно здесь, и в районе метро «Беговая» (Хорошевский проезд, дом 2) работает наше представительство.

Наши дизайнеры, конструкторы, литейщики, монтажники и другие специалисты всегда готовы воплотить в жизнь даже самые смелые и необычные проекты в области художественного литья. При этом у клиентов компании есть возможность отслеживать работу над заказом в дистанционном режиме, высказывая свои пожелания и внося необходимые коррективы.

Изделия чугунное литье

Компания «АРТ-ЛИТ» производит самые разноплановые изделия из чугуна. В наших каталогах вы найдете, например:

  • большой выбор разнообразных балясин и столбиков, позволяющих создавать визуально легкие, но при этом высокофункциональные ограждения лестниц, балконов, балюстрад;
  • образцы стильной жаростойкой чугунной плитки, подходящей для облицовки печей и каминов или прикаминных зон;
  • малые архитектурные формы — начиная от эстетичных и прочных урн и скамеек и заканчивая эстетичными и необычными беседками или фонтанами;
  • изящные фонарные столбы, декоративные крышки люков для инженерных коммуникаций, красивые чугунные мангалы и многое другое.

Цена на чугунные конструкции, сроки их изготовления, а также стоимость монтажа рассчитываются индивидуально. Сориентироваться по стоимости заказа вы можете, обратившись к нашим менеджерам. Мы убеждены, что предлагаемые нами условия вас не разочаруют — и надеемся вскоре увидеть вас в числе наших клиентов. 

« Назад

Наверх