8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Чугунное балконное ограждение украсит Ваш дом

автор:
Фото автора Сергей Белоусов эксперт по балясинам и винтовым лестницам
Чугунное балконное ограждение украсит Ваш дом
02.05.2015

Чугунное литье с давних времен является показателем солидности и особого статуса, поэтому разнообразные элементы декора из этого материала можно встретить в старинных усадьбах. Подобные изделия отличаются высокой надежностью и очень длительным сроком эксплуатации – они могут служить своим владельцам не одну сотню лет. При этом изделия из чугуна практически не нуждаются в каком-либо периодическом обслуживании, чем не может похвастаться какой-либо другой материал. Чугун не подвержен негативным воздействиям окружающей среды, в частности коррозии, прекрасно переносит перепады температур и веками способен сохранять изначальный вид. Поэтому различные декоративные элементы из этого металла широко применяются в экстерьере зданий и в ландшафтном дизайне.

Литые балконные ограждения из чугуна являются превосходным примером надежности и долговечности этого материала. Подобные конструкции практически в первозданном виде сохранились до наших дней еще с XVIII-XIX веков. В современных зданиях тоже нередко можно встретить литые балконные ограждения из чугуна, прекрасно сочетающиеся с различными архитектурными стилями. Практически всегда они являются настоящими произведениями искусства и служат украшением здания, привлекая восторженные взгляды и ненавязчиво подчеркивая статус владельца. Чугунные ограждения для балконов могут представлять собой композиции из балясин самых разнообразных форм и размеров. Также встречаются ограждения в виде литых панелей, украшенных орнаментами или гербами, стилистика и рисунок которых зависит от предпочтений заказчика.

Литые балконные ограждения из чугуна сейчас довольно популярны и часто встречаются как в городских особняках, так и в загородных коттеджах. Однако перед их установкой не следует забывать про существенную массу подобных композиций и правильно оценить характеристики здания. При заказе литых балконных ограждений из чугуна в нашей компании клиент всегда может быть уверен в высоком качестве приобретаемого изделия и профессионализме наших сотрудников. Специалисты нашей компании дадут подробные консультации и помогут выбрать идеальное ограждение для дома, выполненного в любом архитектурном стиле. Помимо продажи готовых изделий, литейной мануфактурой ART-ЛИТ осуществляется изготовление ограждений для балконов по эскизам заказчика в максимально возможные сроки.

« Назад

Наверх